RESELLER PROGRAM PRINT2KAOS.COM

Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan? ingin bisnis part-time? bekerja di rumah secara online? atau anda perlu supplier untuk online shop kaos anda?

Dengan bergabung menjadi reseller print2kaos.com anda mendapatkan harga khusus reseller, dan anda dapat menjual kembali pada customer dengan harga normal atau lebih, sehingga anda mendapat keuntungan dari penjualan langsung.

Dengan memasarkan produk kami, anda tidak perlu stok barang, packing, atau produksi kaos, kami yang akan mengerjakan semuanya untuk anda.. We do the hard work !

Kami memakai sistem reseller dropship, jadi kami akan langsung mengirimkan barang ke buyer anda ke seluruh nusantara, dengan atas nama anda, dan rahasia dijamin ;)


Mengapa memilih kami?

- kami menjamin produk berkualitas untuk anda dan buyer anda, bahan kaos dan hasil print kami akan memuaskan pembeli anda.

bahan kaos kami cotton combad 20s standard distro, dan diprint dengan printer DTG intensitas tinggi, hasil print akan jelas dan bagus.

- kami memberikan servis yang cepat untuk anda, sehingga anda dapat tenang mengurusi penjualan.

order yang stok kaosnya tersedia akan langsung naik print untuk diproses dan dikirim.

untuk yang stoknya belum ada kami akan langsung menghubungi anda secepat mungkin, komunikasi dan info status order anda akan kita jamin selalu update.

- Resi pengiriman langsung keluar dan akan langsung kami infokan ke anda, karena kami tahu resi pengiriman adalah penting untuk anda sebagai reseller, untuk bukti bahwa barang sudah dikirim ke buyer.

kami akan langsung mengirimkan resi untuk anda sesaat setelah barang dipickup JNE, kita jamin akan selalu update

- Anda bisa order desain kaos kreasi anda sendiri, asalkan gambar resolusi besar, kami bisa print desain anda di kaos dengan kualitas prima.

- Bebas pakai desain / gambar yang sudah kita sediakan.

Gambar desain baru akan kami update terus setiap bulannya, kami akan terus menambahkan gambar dan produk baru untuk kelancaran usaha dan variasi produk anda

 

Bagaimana caranya untuk bergabung?

1. Untuk syarat pendaftaran reseller anda harus melakukan order awal minimal 2 kaos, dengan harga normal terlebih dahulu.

kami menyarankan untuk order awal ini sebaiknya tidak dijual melainkan untuk dipakai sendiri, agar anda tahu persis kualitas produk yang akan dijual.

order bisa dilakukan langsung di website ini dengan sistem shopping cart, sekaligus anda dapat langsung registrasi member


2. setelah order awal dan melakukan pembayaran, sms ke nomor 08997820720, dengan format PRINT2KAOS RESELLER [username anda]

contoh : PRINT2KAOS RESELLER hansagoeng1212

atau email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it dengan subject "PENDAFTARAN RESELLER print2kaos" dan cantumkan username anda pada isi email.

lalu tunggu konfirmasi dari kami.

 

3. setelah ada konfirmasi dari kami maka anda sudah terdaftar menjadi reseller, harga akan langsung menyesuaikan menjadi harga reseller ketika anda login.




Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
kaosnya dah dateng hari ini bro, bagus banget. Kalo bisa sih bro, jual jaket juga, kalo desainnya bisa di print di jaket, minat gw.
Rachel - 21 May 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011