Ketentuan Desain/Gambar yang diterima, untuk custom print :


- Gambar harus berukuran besar, minimal 1122x793 pixel
Semakin besar ukuran gambar anda, semakin bagus.
Jika anda bingung cara melihat ukuran gambar anda, lihat di properties file gambar anda, di bagian tab details


- Harap upload desain yang sudah siap di print dan bukan tampilan desain di kaosnya, contoh seperti dibawah ini

ilustrasi desain


- Jenis file yang kita terima : corel draw, jpg, png, .gif, zip, rar,

dan kami tidak menerima jenis gambar .gif yang berupa animasi.

 

- Jika ada penambahan tulisan atau kata, sudah harus ada di gambar desain,
kami tidak menerima penambahan nama, penambah kata, edit tulisan, dsb.
Desain / gambar yang diupload harus sudah siap print


- Semua gambar yang diupload akan di print di posisi tengah kaos, jika anda menginginkan posisi lain, cantumkan 1 gambar lagi berupa gambar kaos dan posisi gambar printnya.

- Untuk yang order print 2 sisi (depan belakang) harus menyertakan desain gambar lagi untuk print belakang dan diberi keterangan,

Jika anda order print 2 sisi tetapi hanya melampirkan 1 file gambar saja, maka bagian belakang akan di print dengan desain yang sama


Tidak diperkenankan order desain yang menyinggung / mendiskreditkan orang lain atau kelompok tertentu, dan termasuk desain yang menyinggung SARA tidak diperbolehkan


Order yang desainnya tidak sesuai akan ditolak, jika sudah terlanjur melakukan pembayaran atas order tersebut maka dana akan ditransfer kembali dalam 2-3 hari kerja




Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
baru tau saya, harusnya tau website ini dari dulu. Paket yang kemarin dah sampai ya Banyakin lagi donk gambar2 pilihannya yang animasi, keren2 tuh yang doraemon. Harga jual kaos diskon donk, buat langganan , hehehe :)
Irna Septiani - 26 Feb 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
baru nyoba order, tapi gw puas ma servisnya. Cepet. Bisa lebih cepet dari yang dijanjiin. orangnya sabar, padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus desain kaosnya. saya suka
nova armayanti - 6 Nov 2011
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011
wah cepet sampainya paket gw bro, lebih cepet dari yang dijanjiin. Mantep dah. Banyakin terus jual kaosnya
monica - 28 Aug 2011