banner

Jual kaos berkualitas, desain kaos kreasi sendiri, tersedia kaos bola, harga kaos murah dan terjangkau

Selamat datang di online shop print2kaos.com, jual kaos dengan kualitas bahan dan print terbaik.

print2kaos.com adalah yang terdepan dan terpercaya dalam print desain kaos
Hanya disini, kamu bisa mengekspresikan gaya dan kreatifitasmu ke dalam baju dan kaos, kreasikan kaos anda dengan desain anda sendiri.

Kami mencetak kaos menggunakan DTG printer dengan kualitas print terbaik, klik disini untuk info penjelasan DTG print
Print kaos kami kualitas terbaik bahan kaos cotton dry combad 20s standard distro, dengan harga kaos murah dan terjangkau.

Jadi tunggu apalagi? Segera mulai berkreatifitas sekarang, dan tunjukan gayamu ke dalam baju dan kaos.. :)

Selain itu tersedia pula kaos bola

Untuk pemesanan bisa langsung di web ini dengan sistem shopping cart

atau pemesanan via email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

atau kalau order dari desain yang tersedia via sms juga bisa ke 08997820720

 

RESELLER PROGRAM PRINT2KAOS.COM

Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan? ingin bisnis part-time? bekerja di rumah secara online? atau anda perlu supplier untuk online shop kaos anda?

Dengan bergabung menjadi reseller print2kaos.com anda mendapatkan harga khusus reseller, dan anda dapat menjual kembali pada customer dengan harga normal atau lebih, sehingga anda mendapat keuntungan dari penjualan langsung.

Dengan memasarkan produk kami, anda tidak perlu stok barang, packing, atau produksi kaos, kami yang akan mengerjakan semuanya untuk anda.. We do the hard work !

Kami memakai sistem reseller dropship, jadi kami akan langsung mengirimkan barang ke buyer anda ke seluruh nusantara, dengan atas nama anda, dan rahasia dijamin ;)

  Baca selengkapnya...

Doraemon Terbaru

Final Fantasy Terbaru

Liga Internasional Terbaru

Xavi Hernandez Terbaru

David Villa Terbaru

Fernando Torres Terbaru

Frank Lampard Terbaru

Iker Casilass Terbaru

Robin Van Persie Terbaru

Steven Gerrard

Wayne Rooney

Wesley Sneijder

Bob Dylan Terbaru

Freddie Mercury Terbaru

SNSD Terbaru



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 7FC8D5BC

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : willykurniawan

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
barangnya ok bos, sori baru ngasi testi, coz gw mau nyoba dicuci dulu, dan ternyata setelah nyoba dan pakai sampai 4 kali cuci, itu print masih ok2 aja tuh. Keren bgt bro, ntar gw pesen lagi dah.
nancy meireni - 11 Sep 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
Kaos bolanya udah sampai. Barangnya bagus, bahan jersey nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg mantep dan oke. Sukses selalu! thanks a lot.
MAHMUD - 14 Aug 2011
nuhun kang, kaos desain nya udah sampai hari ini.
ricky harmode - 2 Jul 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
saya selalu print kaos disini untuk dijual lagi, desain kaos saya hasilnya selalu perfect nih, recommended supplier.. servisnya bagus.. Ok banget pokoknya ^^
Heryanto - 12 Mar 2011
Salah satu penjual yang jujur. ga banyak alesan. Waktu ada trouble di stok langsung di infokan dan terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi agak telat sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, b
anisa - 25 Sep 2011