banner

Jual kaos berkualitas, desain kaos kreasi sendiri, tersedia kaos bola, harga kaos murah dan terjangkau

Selamat datang di online shop print2kaos.com, jual kaos dengan kualitas bahan dan print terbaik.

print2kaos.com adalah yang terdepan dan terpercaya dalam print desain kaos
Hanya disini, kamu bisa mengekspresikan gaya dan kreatifitasmu ke dalam baju dan kaos, kreasikan kaos anda dengan desain anda sendiri.

Kami mencetak kaos menggunakan DTG printer dengan kualitas print terbaik, klik disini untuk info penjelasan DTG print
Print kaos kami kualitas terbaik bahan kaos cotton dry combad 20s standard distro, dengan harga kaos murah dan terjangkau.

Jadi tunggu apalagi? Segera mulai berkreatifitas sekarang, dan tunjukan gayamu ke dalam baju dan kaos.. :)

Selain itu tersedia pula kaos bola

Untuk pemesanan bisa langsung di web ini dengan sistem shopping cart

atau pemesanan via email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

atau kalau order dari desain yang tersedia via sms juga bisa ke 08997820720

 

RESELLER PROGRAM PRINT2KAOS.COM

Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan? ingin bisnis part-time? bekerja di rumah secara online? atau anda perlu supplier untuk online shop kaos anda?

Dengan bergabung menjadi reseller print2kaos.com anda mendapatkan harga khusus reseller, dan anda dapat menjual kembali pada customer dengan harga normal atau lebih, sehingga anda mendapat keuntungan dari penjualan langsung.

Dengan memasarkan produk kami, anda tidak perlu stok barang, packing, atau produksi kaos, kami yang akan mengerjakan semuanya untuk anda.. We do the hard work !

Kami memakai sistem reseller dropship, jadi kami akan langsung mengirimkan barang ke buyer anda ke seluruh nusantara, dengan atas nama anda, dan rahasia dijamin ;)

  Baca selengkapnya...

Doraemon Terbaru

Final Fantasy Terbaru

Liga Internasional Terbaru

Xavi Hernandez Terbaru

David Villa Terbaru

Fernando Torres Terbaru

Frank Lampard Terbaru

Iker Casilass Terbaru

Robin Van Persie Terbaru

Steven Gerrard

Wayne Rooney

Wesley Sneijder

Bob Dylan Terbaru

Freddie Mercury Terbaru

SNSD Terbaru



Advanced Search





Lost Password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Lihat Keranjang
Keranjang belanja anda kosong.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

sales@print2kaos.com

pin BB : 7FC8D5BC

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : willykurniawan

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Pembayaran via :

Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonial

order gw sih dateng sedikit telat, stok kaos polosnya lagi susah kata si bos. Tapi pas dah dateng barangnya bagus bgt ni, mantep printnya jelas bgt. ga kecewa lah beli disini, sukses terus jualannya bos :)
Rahma Andarini - 4 Jun 2011
udah jangan ragu beli sama bos jual kaos ini nih. gw dah order berkali2 buat kaos band gw. Hasilnya pasti keren aja dah.
venty angraini - 9 Apr 2011
sukses ya bagus-bagus desain kaos paketnya juga cepet sampai. Servisnya ok bgt.
Yogi - 9 Oct 2011
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan desain kaos gw nyampe 3 hari padahal cuma ke Jakarta. Tapi bro ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya trus desain kaosnya bagus bgt, gw suka. Thanks ya bro..
ramjani - 31 Jul 2011
Baru coba beli beberapa desain kaos disini. so far bagus hasilnya tidak pernah masalah. kalau bisa pilihan model kaosnya diperbanyak jadi ada sweater, hoodie, dll. tapi so far bagus, recomended seller :)
Yen Mei - 11 Feb 2011
mantep gan, kaos bolanya kemarin sampe. ga pernah kecewa I sama agan satu ini, paling enak bahan kaosnya. Top lah..
Marlina mulyawan - 7 May 2011
jangan ragu deh order sama bos satu ini nih. Dah banyak yang order buat jual lagi. Kaos bolanya banyakin lagi bos, kaos barca terutama, laku tuh.
Fitriani - 23 Oct 2011
Gan, kaosnya udh gw trima niy. Keren bgt hasilnya! Wrn ungunya jg trnyt ga jauh dr apa yg gw mw. Tnx yaa ^__^
Fitriani Muslih - 12 Jun 2012
kaos bola saya dah dateng bos. Sip deh. Kemaren kepotong libur weekend pengiriman kayanya. Gw dah deg2an takut ga dateng kaosnya, tapi pas dateng liat barangnya, ga kecewa deh… TOP :) ntar gw repeat order lagi deh yang kaos desain sendiri ya.
Arie - 26 Mar 2011
Baru sekali beli nih, tapi gw dah suka sama bahan kaos. bahannya bagus sih sukses jualannya ya. Ke depannya jual kaos polo juga donk..
zenitha - 17 Jul 2011